EasyWebshop

Wie kann ich meinen Onlineshop schließen oder löschen?

Info

Sie können Ihren Shop jederzeit in den Kontoeinstellungen löschen. Es gibt keine Kündigungsfrist. Nach dem Löschen des Onlineshops werden Sie keine weiteren E-Mails von uns empfangen.

Ihr Shop wird vollständig gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden!

Schließen Ihres Shops über die Feiertage

Falls Sie Ihren Shop vorübergehend schließen möchten, können Sie dies in den Shopeinstellungen tun.

Das schließen Ihres Shops wirkt sich negativ auf die Ergebnisse von Suchmaschinen aus!

Falls Sie Urlaub machen, ist es besser, eine Nachricht auf der Homepage zu platzieren oder dies in der E-Mail, die bei einer aufgegebenen Bestellung verschickt wird, zu erwähnen. Wenn Sie möchten, können Sie auch den Warenkorb in den Shopeinstellungen deaktivieren. So können keine Bestellungen getätigt werden.



UnterstützungDokumentationFragen und Antworten











Information

Dokumentation