EasyWebshop

Wie funktioniert der Einkaufswagen von EasyWebshop?

Info

Der Einkaufswagen in Ihrem Webshop ist mehr als ein herkömmlicher digitaler Einkaufswagen.

EasyWebshop- Einkaufswagen werden automatisch für 30 Tage gespeichert. Falls Ihr Kunde Ihren Webshop innerhalb von 30 Tagen nochmals auf demselben Computer besucht, findet er die Artikel nach wie vor in seinem Einkaufswagen.

Aber das ist noch nicht alles: Solange Ihr Kunde sich angemeldet hat und die Bestellung noch nicht bestätigt wurde, wird der Einkaufswagen mit dem Konto des Kunden verknüpft. Wenn derselbe Kunde sich dann später an einem beliebigen Computer anmeldet, sind die Artikel nach wie vor im Einkaufswagen zu finden.

Wollten Sie schon einmal etwas in einem Webshop bestellen, und im letzten Augenblick haben Sie sich dazu entschieden, einen weiteren Artikel zu kaufen? Wenn Sie dann wieder zur Kasse kommen, müssen Sie alle persönlichen Daten erneut eingeben! Bei den Webshops von EasyWebshop ist das nicht der Fall: Die Daten, die Ihr Kunde eingibt, werden während des Bestellvorgangs gespeichert.

Dank dieser Funktionen werden Ihre Kunden Ihren Webshop als benutzerfreundlicher erleben, was wiederum Ihren Verkäufen zugutekommt.

Zuletzt können Sie die Einkaufswagen auch noch mit der Besucheranalyse verfolgen und so sehen, welche Artikel bei abgebrochenen Käufen in den Einkaufswagen zurückbleiben.

Einkaufswagen/Warenkorb/Einkaufstüte

Shopping cartShopping basketShopping bag Unter Einstellungen > Shop-Einstellungen können Sie das Erscheinungsbild Ihres Einkaufswagens anpassen.

Sie können den Einkaufswagen auch komplett deaktivieren. In diesem Fall wird Ihr Webshop zu einer Präsentations-Webseite, auf der Kunden Ihre Artikel lediglich betrachten können.

Wenn Sie diese Option deaktivieren, können Ihre Kunden online nichts mehr kaufen.



UnterstützungDokumentationFragen und Antworten











Information

Dokumentation