EasyWebshop

Ich habe eine E-Mail bekommen mit der Aufforderung, meinen Shop zu verlängern, aber ich habe gerade dafür bezahlt

Info

Wir versenden unsere Erinnerungen für die Verlängerung jeweils 30, 14 und 7 Tage im Voraus, und eine letzte Erinnerung 3 Tage vor Ablaufdatum.

Dies tun wir, weil manche Händler bis zu drei Wochen lang im Urlaub sind. Auf diese Weise wird ihr Shop nicht versehentlich wieder auf die kostenlose Version zurückgesetzt.

Wenn Sie Ihr erstes Upgrade für einen Monat bezahlen, bekommen Sie am nächsten Tag eine E-Mail mit Anweisungen für die Verlängerung Ihres Shops. Keine Sorge, Sie haben ausreichend Zeit. Der Shop und der eingeschlossene Domainname bleiben bis zum Ablaufdatum aktiv.

Verlängern Sie Ihren Shop nicht erst am letzten Tag! Es kann sein, dass Ihre Zahlung erst später bei uns eingeht, zum Beispiel bei Banküberweisungen. Ihr Shop wird genau am Ablaufdatum verlängert, Sie zahlen also niemals unnötig viel, wenn Sie frühzeitig verlängern.



UnterstützungDokumentationFragen und Antworten











Information

Dokumentation