EasyWebshop

Info

Diese E-Mail wird automatisch an alle unsere Kunden versendet, die kürzlich einen neuen Onlineshop erstellt haben. Während der ersten 3 Wochen können Sie eine Testversion verwenden, in der Sie (fast) alle Funktionen ausprobieren können. Falls nach drei Wochen kein Upgrade durchgeführt wurde, wird der Shop wieder auf die kostenlose Version mit eingeschränkten Möglichkeiten zurückgesetzt.

Sie brauchen nichts zu tun: Ihr Shop läuft weiter mit den Funktionen, die in der Version Ihrer Wahl verfügbar sind (Basic, Professional oder Business).

Funktionen anzeigen



UnterstützungDokumentationFragen und Antworten











Information

Dokumentation